向美而生 逐梦而行丨2019美生·雅素丽全国加盟商年会圆满落幕

2019年01月22日 18:55  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2019年1月22日,美生?雅素丽2019全国加盟商年会在北京东升凯莱酒店成功举办。此次年会以“向美而生 逐梦而行”为主题,全国各地加盟商代表和异业联盟代表齐聚一堂,共享美生公司2018年发展的璀璨硕果,并就探寻品牌发展、渠道的转型与建设广泛交流,共迎未来,开启美生2019逐梦之旅。

2019年1月22日,美生•雅素丽2019全国加盟商年会在北京东升凯莱酒店成功举办。此次年会以“向美而生 逐梦而行”为主题,全国各地加盟商代表和异业联盟代表齐聚一堂,共享美生公司2018年发展的璀璨硕果,并就探寻品牌发展、渠道的转型与建设广泛交流,共迎未来,开启美生2019逐梦之旅。

美生·雅素丽2019年全国经销商年会现场

新战略 新思路

在主持人精彩的开场之后,美生公司董事长李明做2018年年度报告并发布了美生2019年规划及布局,揭开了美生•雅素丽发展新篇章。

李明表示2018年对于家居建材行业来讲如履薄冰,对美生本身来讲更是修炼内功的一年,2018年美生公司完善了服务体系,在培训方面全面运用互联网思维,在店面形象上优化产品结构。面对当前市场环境,美生坚定品牌的定位,传承美学文化,完善产品结构以满足国内各个消费群体。

美生·雅素丽董事长李明

2019年该怎么做?李明从产品、店面形象、渠道、服务四个方面揭开了美生战略的神秘面纱。从产品方面,美生将调整产品结构,从传统零售、大宅、电商互联网家装、工程渠道四个方向满足细分市场的需求;店面形象方面,美生发布店面标准化2.0版;从渠道方面,美生将采取多元化渠道;服务方面,美生将完善服务体系,深耕服务。李明表示2019年是美生成立的第20年,希望美生与合作伙伴齐心协力,为实现美生的第三个10年而努力奋斗。

美生·雅素丽董事兼董事长助理李享

随后,美生·雅素丽董事兼董事长助理李享和美生公司产品事业部负责人赵晓屾就具体的战略实施和2019美生的产品结构方向做具体的深度阐述,为到场的经销商带来一场有实力亦有温度的演讲,赢得了经销商的一致好评。

美生·雅素丽产品事业部负责人赵晓屾

新店面 新形象

20年美生,专注高端专注大宅,致力于为消费者提供更好的家居体验。美生·雅素丽在2018年零售店面全新升级,首个改造的新形象店面北京北四环居然之家店将于年后全新面世。

美生·雅素丽设计总监齐荣洋

据介绍,新店面从空间布局设计及店内路线、外立面展示门头及橱窗、展示产品标准化陈列、软装搭配的标准化、灯光照明的标准化、感官设计、装修施工的执行标准、视觉识别系统与品宣八个标准化模块对店面进行升级,大大提升全国门店的颜值,以用户思维,倡导全新消费理念,以沉浸式体验,开启消费升级的新篇章。

新工具 新渠道

新型营销需要新型工具,本次年会上,酷家乐销售类软件的运用与实施、终端定制图册资料和工程图册发布与介绍、转化率提升工具集中发布等几项重要营销工具的阐述发布,让营销有了新的“打开方式”,让经销商收获了满满“干货”。

为更好地服务终端,助力品牌终端营销,实现业绩快速提升,美生雅素丽和金堂奖团队、置爱、房天下深度合作,围绕设计师渠道、粉丝共享、品宣渠道等方面进行精准营销合作,打造美生积极的生态环境。

在主题为“渠道的转型与建设”的大V论坛中,美生·雅素丽董事及董事长助理李享作为主持人,与嘉宾一起聚焦新渠道的转型与建设展开了分享,房天下家居北京公司总经理黄文娟、金堂奖联合发起人、云选材董事长谢海涛、44号厨房创始人黄臻、置爱发起人曾炎冰共同参与论坛讨论。异业联盟的相互赋能相信将为美生的20周年焕发生机再创辉煌。

新十年 新征程

年会上,来自秦皇岛、重庆、杭州的优秀经销商在年会中分别与大家做了经验分享,其中有新晋的年轻经销商,也不乏与美生·雅素丽瓷砖品牌合作近15年的资深经销商。分享是美生的传统,为用户提供纯正欧洲进口瓷砖产品、为中国设计力量提供学习和交流的机会、为优秀经销商提供优质的发展平台始终是美生·雅素丽瓷砖笃行的品牌核心价值观。

美生·雅素丽前董事长李耕

2018年有11位新晋经销商加入美生的大家庭,正如美生公司前董事长李耕在会议总结时说道“这正是美生的硬实力和软实力的价值体现”。李耕希望,2019年美生能实现把以产品为中心的销售模式转变成以客户为中心的销售模式,打造全新的生活方式。顺应趋势、练好内功是李耕对经销商的期待,希望大家满怀信心的迎接2019年。

2019美生全国经销商年会合影留念

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]