春风十里,不如一起来种树

2019年03月12日 15:52  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]船在海上,马在山中,绿应该在大地间。连绵的阴雨,也阻挡不住春的脚步。想把所有的春天,揉进一枝新芽里;想让岁月化成欢歌,流淌在山河里。在这样的好时节,久盛地板邀请您一起来种树!

船在海上,马在山中,绿应该在大地间。连绵的阴雨,也阻挡不住春的脚步。想把所有的春天,揉进一枝新芽里;想让岁月化成欢歌,流淌在山河里。在这样的好时节,久盛地板邀请您一起来种树!

第二季“绿色传递、为爱播种”1亿株珍贵树种示范推广行动即将拉开帷幕,由浙江省绿化与湿地委员会、浙江省生态文化协会、浙江省林业局、浙江广电集团主办,浙江省种苗站、浙江之声承办,久盛实木地暖地板有限公司全程公益支持。

爱木、懂木、治木

付出既是获得

一一这是久盛爱的法则

久盛地板于第五季爱木周建立了爱木基金“每平方提取一元爱木基金 、每户一株珍贵树苗”活动,久盛地板将采取每一平方地板提取一元钱的方式,用于爱木公益基金。通过公益植树造林、沙漠治理、传承木文化、寻找木作匠人、高校林业合作等方式,呼吁全民参与爱木行动。

爱木周活动现场

爱木基金成立宣言

爱木周植树卡

久盛地板专注实木19年,作为实木地板与实木地暖地板品类的领导者与推广者,深知保护绿色生命、传承木文化的重要性、迫切性。久盛地板陪同第一季“1亿株珍贵树种示范推广行动”公益活动走过了很多地方,种植珍贵树木,形成“久盛地板珍贵公益林”项目。  

 

第一站  绍兴柯桥植树节照片

第二站  杭州特殊教育学校植树

第三站  杭州电子科技大学植树

第四站  湖州西塞山凯董植树

第五站  诸暨飞跃村植树

第六站  美院植树专场照片

第七站  杭州学军中学植树

第八站   临安天目山镇一都村种树

第九站   萧山河上镇植树

第十站  城市学院植树

第十一站 杭州萧山机场植树

2019年“1亿株珍贵树种示范推广行动”

3月12日 9:00-11:00  

浙江广电集团萧山国际影视城中心 

3月13日 9:00-11:00 

庆元楠木省级森林公园

在这个春天里,久盛还将在更多地方播种绿色,点击左下角“阅读原文”,查看更多活动信息。加入我们,共同努力,为未来种下爱的种子!

1亿株珍贵树示范推广行动的形象大使:张凯先生(久盛地板有限公司董事长)

“树不仅为人类提供舒适宜人的居住环境,更为重要的是它传递着自身品格、传递着生活理念、传递着生态文化、更传递着健康和希望。为此,我们创办了一年一度的久盛‘爱木周’活动,就是为了号召大家爱木、懂木、治木,继承和发扬传统木文化,作为久盛人,我们不仅要说,更要带头去践行,参加公益植树活动,就是我们拥护社会责任、爱木情节的表现之一。”

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]