TATA木门“量声定制”丨深化静音全面升级 为用户定制专属噪音解决方案

2019年06月03日 14:47  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]TATA“量声定制”的出现,从根本上解客户个性化需求,通过对户外噪音、楼道噪音、邻里隔墙噪音、室内电器噪音、室内人为噪音这5大噪音源的方向、噪音量和当前隔音能力进行判定与检测,以测量数据为依据,为用户家装制定更适合的噪音解决方案。

随着交通,建筑,现代化设施的逐渐增多,环境噪声也成为困扰我们生活的一个大问题。面对人们越来越高的生活品质要求,噪音污染已上升到和水污染、空气污染、光污染同一高度,严重影响到人们的身体健康和幸福指数。

家不仅要装的漂亮,还要住的舒服。面对生活中的噪音,很多人往往会选择通过装修来解决噪音,传统的装修公司通常会通过划分空间的动静区域和凭经验匹配相应的静音产品来尽量降噪,但对噪音源噪音的大小、处理结果的阻隔能力没有严格的数据支撑,装修公司也很难精准把控噪音程度,做到合理的有效降噪。

为了帮助消费者精准有效的解决居室噪音问题,深耕静音领域20年的TATA木门重磅推出“量声定制”服务。TATA“量声定制”的出现,从根本上解客户个性化需求,通过对户外噪音、楼道噪音、邻里隔墙噪音、室内电器噪音、室内人为噪音这5大噪音源的方向、噪音量和当前隔音能力进行判定与检测,以测量数据为依据,为用户家装制定更适合的噪音解决方案。

不仅如此,TATA还将静音产品进行隔音等级划分,在预约上门测量的第一步,TATA工程师用分贝仪对客户家中的噪音来源及大小进行严格的测量,然后根据严谨的勘察与测量数值结果确定是否需要实施隔音措施,以及隔音措施的实施力度,进而通过TATA木门静音四大件,即45度斜口静音门、静音窗、静音入户门和静音墙板的组合使用,打包解决家中噪音问题。

相信不少家庭有过这样的经历:

孩子在卧室写作业,老人在客厅看电视,电视的噪音无法让孩子集中精力学习。针对这类问题,TATA木门45°静音门将门扇增厚至45mm,门扇与套口齐平,套线缩至三公分,另外融入新型软磁吸,能有效解决房间隔音问题,使室内各个空间独立安静互不干扰。

>>>量身定制安静生活,点击进入>>>

夜里被马路上汽车鸣笛声吵的睡不着,早晨被楼下大妈的广场舞吵醒。针对这类问题,TATA依据用户的噪音等级,有针对性的为用户定制不同级别的隔音窗,有效解决用户户外隔音问题。

>>>量身定制安静生活,点击进入>>>

楼道里电梯运行的声音响个不停,老楼里熊孩子大声叫喊、拍手跺脚控制楼道的声控灯。针对这类问题,TATA静音入户门有2种介质阻隔噪音,加强密封性,完美阻隔室外噪音,完全不用担心住在楼梯口的困扰。

>>>量身定制安静生活,点击进入>>>

家里经常能传来邻居家小孩的哭声,住在自己家也不敢大声说话。针对这类问题,TATA静音墙板能有效解决墙体太薄带来的困扰,墙体+静音墙板不仅能有效阻隔噪音,还能起到家居装饰的效果。

每家房子噪音源不同,用到的产品也不同。TATA木门“量声定制”的服务和静音系统四大件的产品组合终结了之前家庭装修在阻隔噪音方面的盲目性,它以测量数据为依据,按照不同的隔音等级,真正做到私人订制,为用户提供专属噪音解决方案。

从TATA静音门升级至居室噪音解决专家,TATA木门虽然不能消灭噪音,但可以拒绝噪音的传播。

>>>量身定制安静生活,点击进入>>>

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]