房天下董事长莫天全莅临业之峰装饰交流考察

2019年08月06日 11:58  房天下 吕杨  收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]8月5日下午,房天下董事长莫天全、房天下家居集团总经理梅宏、房天下家居北京分公司总经理黄文娟一行参观业之峰集团位于北京朝阳路万东科技文创园内的全包圆装饰和迷住软装生活馆。业之峰集团对莫总的到访表示热烈欢迎。

8月5日下午,房天下董事长莫天全、房天下家居集团总经理梅宏、房天下家居北京分公司总经理黄文娟一行参观业之峰集团位于北京朝阳路万东科技文创园内的全包圆装饰和迷住软装生活馆。业之峰集团对莫总的到访表示热烈欢迎。

房天下集团董事长莫天全(右),业之峰集团董事长张钧(左)

在业之峰集团董事长张钧、业之峰集团企划总监赵友、全包圆总经理蔡蒙等人的全程陪同下,莫总参观了全包圆装饰的十个样板间和全包圆的供应链体系。参观期间,业之峰集团董事长张钧就全包圆的定位、获客模式、品牌影响力等分别做了介绍,全包圆总经理蔡蒙就每一个样板间的风格、客群、供应链等做了详细介绍,莫总对全包圆装饰的商业模式及所见即所得的样板间展示表示肯定。

全包圆装饰样板间

随后,莫总参观了业之峰集团于今年年初推出的迷住软装生活馆,迷住软装生活馆坐拥1200平米的实景展厅,呈现“设计、美学、生活、艺术”等多方面的软装表达,更有多达全球200多个家居品牌供业主选择,为消费者提供拎包入住的全案软装设计服务。莫总对业之峰集团的纵向布局能力和在装修细分市场的深耕细作表示高度赞扬。

迷住软装生活馆样板间

最后,莫总与张总就互联网平台如何为家居企业赋能进行了深入交流,莫总重点介绍了房天下正在进行的K+HOME计划,莫总介绍到,“K+行动”是房天下集团围绕“客”字发力,一切以效果为导向的行动计划。未来房天下平台将围绕着K+的核心T (online Telephone)在线电话客户、M  (instant Message)即时通讯客户、 D (targeted Data)精准目标客户进行推进,以家居云为载体,用效果为家居客户赋能。

房天下集团董事长莫天全(中),业之峰集团董事长张钧(左三)、房天下家居集团总经理梅宏(左二)

业之峰董事长张钧对房天下前瞻性的战略眼光和以技术为驱动的产品表示高度认可,张钧表示业之峰多年以来一直是房天下的合作伙伴,未来希望与房天下建立更加深入的合作关系,在房天下的赋能下共同推进中国装饰装修行业的发展!

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]