微电影《浴室男孩》喜提热搜,行业首个全国官方抖音挑战赛话题4天破6亿

2019年10月31日 14:51  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]最近,一支名为“浴室男孩”的视频火了,脑洞之大,突破天际,剧中一个貌不惊人的浴室boy 凭借“独特”的唱歌方式走上人生巅峰。视频发布之后迅速登录抖音热搜,目前抖音平台播放量已达近千万。

最近,一支名为“浴室男孩”的视频火了,脑洞之大,突破天际,剧中一个貌不惊人的浴室boy 凭借“独特”的唱歌方式走上人生巅峰。视频发布之后迅速登录抖音热搜,目前抖音平台播放量已达近千万。

火爆全网的浴室男孩,到底有什么秘密?

这就是最近在抖音上大火的惠达卫浴#这一刻享受真我#抖音挑战赛。惠达这波操作与我们平时看到的干巴巴的卫浴产品宣传片不同,打破常规思路融合走心、反转、励志、幽默等情节,有人看完哈哈大笑,有人看完回忆泛滥。“生活太累,享受真我”的主题不但引起了广大年轻全体的共鸣,更让网友们陷入了一场释放真我的狂欢。

据了解,本次惠达卫浴发起的#这一刻享受真我#抖音挑战赛,是国内卫浴行业的首个全国范围抖音挑战赛,因此在活动预热阶段便已引起了广泛关注。自10月25日挑战赛上线以来更是收获了巨大人气,截止29日,挑战赛整体播放量4天突破6亿,且目前话题下参与挑战者数量还在飞速增长,本次活动的影响力可见一斑。

生活太累了,如何才能释放真我?在本次挑战赛中,惠达卫浴联合抖音平台推出了好玩有趣的专属定制视频贴纸,以及充满魔性的主题音乐,活动为广大抖友提供了一个释放的平台。在这一有趣又有料的话题下,广大抖友也纷纷大开脑洞,或者引吭高歌,或者翩翩起舞,或者更有多人合拍的傻雕剧情,千奇百怪的玩法让大家不亦乐乎。

近两年的惠达卫浴很会玩

《浴室男孩》与其说是脑洞大开、充满奇迹,不如说是惠达的“野心”。惠达的“野心”在于,不仅要为消费者提供更智慧、优质、便捷的智能卫浴产品,更是要掀起智能卫浴普及风暴。通过年轻化的传播方式,让消费者get到惠达卫浴品牌年轻、专业品质的特质。

专注卫浴领域37年的惠达卫浴,近两年通过品牌年轻化升级,成功实现了与主流消费人群的有效沟通,从行业品牌成为大众知名品牌。

2018年,惠达卫浴全新升级品牌VI,抢占“颜值即正义”的主流消费人群;通过对年轻消费群体性价比、个性化定制、一站式购买、高频使用、受限空间等的洞察,对品牌进行再定位,从卫浴产品迭代到全卫空间开发大师。此外,惠达卫浴还频繁投放地铁海报广告,通过深刻洞察都市年轻人的情绪,积极为年轻人发声,鼓励年轻人迸发出积极的力量。

好的营销,应该在热闹之后在受众心中留有回响。正如惠达卫浴slogan所言,每次停留,都是享受。

双十一临近,又掀起了一场品牌营销的狂欢。

“会玩”的惠达卫浴怎会错过。

轻松生活 · 智惠享受 

全民惠享季,秒杀11·11

1899元高端智能马桶!

359元三出水花洒!

真优惠,无套路↓↓↓

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]