8.42亿!TATA木门2019双11八连冠再创奇迹

2019年11月12日 15:29  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]11月12日零点,群雄鏖战的双11落下帷幕。中国木门行业领导者TATA木门销量再创新高,以全网成交8.42亿元完美收官,问鼎木门行业榜首,不仅打破去年7.65亿元的全网销量,还连续八年雄霸木门行业全网销量TOP1的宝座。

11月12日零点,群雄鏖战的双11落下帷幕。中国木门行业领导者TATA木门销量再创新高,以全网成交8.42亿元完美收官,问鼎木门行业榜首,不仅打破去年7.65亿元的全网销量,还连续八年雄霸木门行业全网销量TOP1的宝座。

纪录夜丨TATA连破纪录 问鼎行业冠军

回顾过去的24小时,TATA木门不仅以惊人速度成为双11首家销量破亿的木门企业,在单店销量、单品销量等关键指标上,更是屡创新高。

数据显示:

凌晨41分06秒,TATA木门销售额破1亿;

1小时19分29秒,TATA木门销售额破2亿;

19时56分,超过2018年全天7.65亿的销量,并最终以8.42亿元的销售额打破历史纪录;

较2018年相比,TATA木门全网销售额同比增长10.06%;

TATA木门携手居然之家,索菲亚包揽全屋定制冠亚季军,并且成为TATA木门128个“亿元”品牌之一;

除此以外,今年TATA木门推出“量声定制”服务,为消费者打造个性化的空间定制,由静音入户门、静音窗、45°静音门、静音墙板组成的安静生活四大件在今年的双11中也表现爆表,让TATA坐实中国木门行业全网销量一哥的宝座。

新营销丨线上线下联动 更好服务更优体验

本次双11,是TATA木门征战的第八个双11,也是历年优惠力度空前的一次,超高的销售额不是终极目标,而是要让更多家庭用上TATA的产品,在双11期间,以更优惠的价格,拥有自己理想的家。

今年TATA木门从10月中旬起便开始给双11造势,2000元组合神券任意领、买门送锁送合页、买门送主卧踢脚线被当成亮点放在很显眼的位置。双十一前期,TATA木门携手胡军、江一燕、袁姗姗、吉克隽逸、陈志朋、娄艺潇、安又琪等明星助阵,线上线下全国联动,形成全方位服务体系,给客户提供更好的体验和服务。

2019年双十一TATA木门完美收官,一系列纪录的产生,不仅是消费市场对TATA产品品质和服务的认可,更是对一种新的电商营销模式的可行性佐证。正如TATA木门的企业愿景,“做更好的门给更多的人用”,狂欢不止步,未来继续创造奇迹。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]