华夏家博会|富轩怡家一站式整装服务引关注!

2020-09-15 13:24:17  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

9月11日-13日,广州华夏家博会在广州国际采购中心隆重举行。作为家装行业优秀的先行者,富轩怡家也参与了本次展出。

如图片无法显示,请刷新页面

中国华夏家博会是集家装设计、施工管理、建材家居等全产业链为一体的家装生活服务平台,也是国内最专业、最具影响力的家居博览会之一。

本届家博会,现场展出范围包含橱柜厨电、地板门窗、瓷砖卫浴、基础建材、实木家具、板式家具、沙发软床、家居用品等装修全品类项目。

本次展会上,富轩怡家展出的各种新品门窗、全屋定制家具引来众多消费者驻足咨询。

微信截图_20200914172759

微信截图_20200914173106

此外,富轩怡家还展示了来自各一线大牌合作方的建材产品,为消费者提供优质、专业、值得信赖的产品与工艺。而且在展会上,富轩怡家更利用当下流行的短视频平台进行直播,为无法直接到场的客户提供“云观展”服务。形象生动的现场解说,全程干货满满,引来众多网友点赞。

微信截图_20200914172906

近年来,整装成为家居建材行业热议的话题。富轩怡家作为一个成熟的“一站式整装服务平台”,无论在销售模式还是标准化的流程系统上,都能全方位满足客户的多样化需求,从硬装到全屋定制再到软装,均可实现一站式采购。

微信截图_20200914173233

此次家博会是一次行业盛宴,也是富轩怡家的一次收获之旅,我们与消费者零距离的沟通交流,更直观的感受消费者的需求,未来将努力地为广大消费者带来更省心、省力、省钱的家居生活体验。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜 更多>>
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]