南宁站| 国际赛事,再战绿城

2019年07月08日 10:46  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

6月29日,广西小伙伴热切期待的第六届•德高好师傅国际贴砖争霸赛南宁站海选赛,在安吉万达广场外如期举办!本次比赛阵容再升级,德高携手行业大咖多乐士为广大业主带来重磅福利——焕新服务再掀热潮。

南宁站上午还是阳光明媚,要把人烘干的节奏,下午活动伊始,小伙伴就迎来了“惊喜之雨”,一场大雨给火炉一样的现场带来了凉爽,越来越多的业主来到现场,与德高好师傅国际贴砖争霸赛南宁站海选赛,来一场雨后相约。

赛场上,德高大咖们带来一场生动的大板铺贴大讲堂,引来不少消费者的驻足观看,不少师傅也跃跃欲试,强烈要求要跟我们的国际大能手切磋一下大砖铺贴的技能,交流交流心得!

瞧,两块1200*600mm的大砖上墙,效果相当不错,看来大家的技艺不分伯仲,不得不说,南宁贴砖师傅的技艺也是非常强悍!而在南宁站里,谁才是强中强?实在让人期待!

德高好师傅国际贴砖争霸赛既是一场专业的国际性竞技比赛,还是一个科普环保公益的绿色课堂。在南宁站现场,“阿拉善公益募捐送绿植”吸引了大朋友小朋友捧场支持,人气持续火爆,家庭成员人手一盆是必须滴!

场上,抓现金游戏引发阵阵欢声笑语;3D拍照区的惊现吊桥,更是人气打卡点;大家忙得很,刚摆完凹照型,立马发到朋友圈晒一晒~空降好礼一波又一波。摇到手软的红包雨轮番上阵,简直不要太惊喜!

想要亲自到现场为师傅助威呐喊,把各种惊喜收入囊中?本周,不能错过这些海选赛!

本周赛事预告

南京站 海选赛

时间:2019年7月6日

地点:浦口弘阳广场

茂名站 海选赛

时间:2019年7月6日

地点:东汇城广场

丰厚奖品,精彩节目,趣味互动,

等您来!
 

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]