卓木王荣膺“红品奖·2018红木家具十大影响力品牌”

2019年01月09日 16:53  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

2019年1月8日,由全国工商联民间文物艺术品商会主办、全联艺术红木家具专业委员会与弘木传媒《品牌红木》全媒体承办的第九届中国红木家具品牌盛典于“一带一路”国际合作高峰论坛主会场——北京雁栖湖国际会议中心隆重举办。在2018红品奖颁奖典礼上,卓木王荣膺“2018红木家具十大影响力品牌”。

http://www.huatongshe.com.cn/NewCloudMedia/ueditor/jsp/upload/image/20190109/1546999942375056190.jpg

卓木王总裁杜长江先生(右三)代表企业上台领奖

红点奖是红木家具行业内较具公信力及影响力的奖项,成功入选“2018红木家具十大影响力品牌”,是卓木王在商业模式、设计研发、制造能力等各方面实力的证明。

http://www.huatongshe.com.cn/NewCloudMedia/ueditor/jsp/upload/image/20190109/1547000044954066389.jpg

卓木王总裁杜长江先生介绍卓木王中式精致生活大家居模式

在商业模式上,卓木王独具前瞻眼光、敢为天下先。近年来,红木产业出现消费升级。早在2014年,卓木王就提出大家居战略并推出了相关服务。2018年,卓木王正式启动“中式精致生活大家居”这一全新模式。卓木王中式精致生活大家居集空间设计、原木整装、红木家具、软装配饰为一体,专为别墅、大宅、合院、古建提供中式精致空间一体化服务。这一模式改变红木家具拼材质、拼价格、坐等增值的发展模式,开创了引领红木家具行业场景革命的中式家居生态平台。

http://www.huatongshe.com.cn/NewCloudMedia/ueditor/jsp/upload/image/20190109/1547000082126070968.png

2018年9月28日,卓木王中式精致生活大家居新品发布会

在产品研发上,卓木王尊重设计、坚持原创,在知识产权保护、设计与产品系统优化、专业设计团队建设等方面加大投入,培养了一支在数量、质量和结构上都极有竞争力的专业设计团队,使中式精致生活大家居全案得以高颜值高品质实景呈现。

http://www.huatongshe.com.cn/NewCloudMedia/ueditor/jsp/upload/image/20190109/1547000111485008831.jpg

卓木王中式精致生活大家居新品

在制造能力上,卓木王严苛把关、继续保持引领地位。作为“世界木雕之都”——东阳市的龙头企业,卓木王参与起草的“浙江制造”红木家具团体标准于2018年9月正式实施。浙江制造”是一个引领性的高端标准,高于行业内的国家标准。早在2016年,卓木王就筹备、申请“浙江制造”的红木家具标准;2017年6月,卓木王获得了“浙江制造”红木家具标准的起草资格;2018年,“浙江制造”标准成功落地。这充分体现了卓木王强大的企业实力和超群的制造经验。

http://www.huatongshe.com.cn/NewCloudMedia/ueditor/jsp/upload/image/20190109/1547000163455061133.jpg

2018年,卓木王保持开拓创新、锐意进取的精神,在模式上引领潮流、在设计上独具匠心、在品质上精益求精、在行业内力争上游,获得了市场、合作伙伴、政府和行业的广泛认可,并斩获诸多荣誉:2018年2月,卓木王被东阳市人民政府授予“2017年度东阳市市长质量奖”;2018年6月,卓木王荣获“中国轻工业百强企业”荣誉称号;2018年11月,卓木王被东阳市人民政府授予“2018年度木雕红木家具龙头企业”荣誉;2018年11月,卓木王的原创新品“品颂茶台”获得2018中国国际(上海)红木文化博览会最高金奖;2018年11月第13届东博会上,卓木王的原创新品“会雅茶桌”再次荣获最高金奖;2018年12月,卓木王被浙江省家具行业协会授予“2018年度浙江省家具行业优秀企业”荣誉称号。

http://www.huatongshe.com.cn/NewCloudMedia/ueditor/jsp/upload/image/20190109/1547000192361061199.jpg

卓木王被授予“2018年度东阳市木雕红木家具龙头企业”荣誉

卓木越千年,王来兴万家。2018年,卓木王用辛勤耕耘换来了令人欣慰的成绩。未来的道路上,卓木王将乘长风破浪,继续创造新的辉煌!

http://www.huatongshe.com.cn/NewCloudMedia/ueditor/jsp/upload/image/20190109/1547000245674061964.jpg

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]