集成灶品牌行业排行榜靠谱吗?其实别当真,用了才知道!

2018年07月12日 16:30  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]之前家里装修想买火星人集成灶来着,就在网上对集成灶品牌行业排行榜进行了大规模的地毯式搜索了解。

 

之前家里装修想买火星人集成灶来着,就在网上对集成灶品牌行业排行榜进行了大规模的地毯式搜索了解。然后搜着搜着就发现了一个集成灶品牌行业排行榜,有火星人、亿田、森哥等等集成灶品牌,不过很多排名都不一样,比如火星人,时而第一时而第十,所以这个我感觉真没什么参考价值,不咋靠谱。

640.webp (10)

后来看到还有很多人在问,火星人集成灶排名第几这样类似的问题,所以我忍不住想来说几句。这个所谓的集成灶品牌行业排行榜,人为因素应该更多一些,也就是传说中的王婆卖瓜,自卖自夸。产品好不好用,仅凭一个不知出处的排名绝对是不靠谱滴。

微信图片_20180609144344

我就简单说说我实际使用火星人集成灶之后的感受吧(先上一张刚安装完火星人集成灶的厨房哈哈)。

一个是颜值,真心好看的不得了,实物比图片更美;

第二个是空间,你们也看得出,我家厨房面积比较小,如果选择传统油烟机,上面那一点点吊柜就还要再缺一块,这真的是伤不起。选择火星人,多了好多储物空间也是很实用了!

最后一个,也是最重要的,那就是吸油烟效果,我家爱吃辣,但是这段时间,每次炒辣椒,在厨房里都不会被呛到,也闻不到什么油烟味,橱柜啊墙壁啊之类的都没有油腻的附着物,真的很省心,也很健康,清洁都省心不少。

a21d0b728a46fc9e0d1f045d924_p1_mk1

所以呀,大家不要再纠结所谓的“集成灶品牌行业排行榜”“火星人集成灶排名第几”这种没有意义的存在了好不!产品好不好,用了才知道!不过在我心里,火星人集成灶必须是第一名哈哈哈!

 

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]