房天下 > 装修 > 长沙精选图集列表 > 现代简约三居
收藏|点赞

现代简约三居

400-813-8708转797649
房聊

全屋整体采用无主灯设计,选择了点光源、灯带间接照明和装饰照明相结合,点光源点亮室内外建筑的结构和轮空,强化了建筑特色,灯带间接照明以藏光的形式为室内温暖幽静的光环境,而装饰照明为特色壁灯和低位照明,起到烘托气氛的作用。

现场制作的吧台,定制了木质基层,预留了烤箱和电磁炉,用天然爵士白饰面。享受品质生活状态。

整体空间定制黑色装饰柜,从细节上提升空间的高级感,强化空间的立体感。

主卧动线重新规划让其有主人的私密性,独立衣帽空间,消解了原储物间过于狭长带来的沉闷感

营造出意味深长且充分亲近自然,又足够舒适令人愉悦的居住环境。

暗纹的灰色墙纸,整体素雅干净。独立衣帽空间,消解了原储物间过于狭长带来的沉闷感

沙发背景墙的超大亮光砖,与粗山石的电视背景墙辉映,整体色调柔和。反射出的环境色微微透着光影,再附以大面积的木质、天然材料,二者相容,犹如清潭水光映入地面。

空间、光影、自然之间的故事,仿佛一圈圈光晕时近时远,从开门的一瞬间,延续到空间的每个角落,双盆的大盥洗台和内嵌马桶,尽显主人对细节的高标准。

餐厨一体化,既可各自独立,又可相互补充,从功能上达到最大化利用。餐厅拆除L型原墙处理为餐柜及酒柜,让就餐区更为丰富。

书房改造为半开放,增加和客厅空间的联动性。黑色的家具、书柜,以及角落的钢琴,将优雅和宁静演绎得淋漓尽致。

整个空间疏密有致,四面通透敞亮,阳光慵懒地洒满墙面,令人置身自然之中。天然大理石爵士白的电视地台,嵌入粗山石的背景墙中,悬空的黑色收纳柜,演绎环境和人文的和谐一致。

原始户型方正,无异形空间,整体为框架结构,便于后期的规划设计,南北通透, 采光通风都较好。但是主卧室动线及私密性较差,过厅比较狭窄。在设计师与业主沟通后,选择拆除餐厅L型原墙,并将书房改为半开放式,增加书房与客厅之间的互通性。全屋采用无主灯设计,选择了点光源、灯带间接照明和装饰照明相结合

0人赞过
4人收藏过

0/150
发布点评

猜你喜欢

点击收藏