房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  装友交流 >  【秒杀回顾】万元沙发秒杀火爆落幕!8万人次关注,3千多人参与,下一个秒杀达人可能就是您!
点击0次 回复64
/7页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【秒杀回顾】万元沙发秒杀火爆落幕!8万人次关注,3千多人参与,下一个秒杀达人可能就是您!

楼主

恭喜网友连宏钢秒杀成功!我们会尽快与您取得联系!

本次活动共计3111名网友参加,点击率高达88640!

秒中网友第一时间发帖庆祝!

房天下记者第一时间采访了这位幸运的网友!

名称 型号 材料 个数 长度 进深 高度 单价 总价
沙发
VF-992
布艺
单位
0.80
0.90
0.68
10200元
两位
1.50
0.90
0.68
三位
1.88
0.90
0.68

万方沙发VF-922(合合融融)
此款主题沙发是万方研发团队迎合6·1回归童趣亲力奉献的作品。
此款沙发是2010年万方沙发新系列----“万方印象”系列产品之一,新系列主打性价比,真正做到了秀外慧中,可以很直观的看到沙发所有的内部结构。万方沙发一向苛刻于产品质量与坐感,此款作品延续万方独特坐感采用多层软硬海绵结合,把坐感调节的恰到好处。产品布料为市场A类顶端材质,有很好的防水防潮耐摩擦防静电等优势,满足了多数人对布料的要求。
声明:此款沙发厂家承诺仅生产一套,售价为成本价格正常估算得出,不牵扯任何设计费用,售价10200。样式封存,真正的独特个性,仅此一套。

5月20日 下午14:00:00

1.5月20日下午14点,参加整点秒杀,时间必须精确到00秒

2.报名系统记录的最接近14点整点报名的朋友秒杀成功,1元可将万元沙发取回家

3.本次活动仅限北京地区的房天下友(房天下内部员工不得参与秒杀)

4.秒杀成功的网友需要在5月23日万方沙发团购活动现场领取

5.参加完秒杀的网友,请跟帖说出您对本次活动的建议及秒杀技巧的分享,一定要回复哦!

1.野猪们总结出来的秒杀秘笈供大家参考

2.一定要提前5分钟填写好秒杀表格

3.根据网速的不同秒杀延时大约在3—7秒不等

4.如果你秒杀的时间正好是规定的整点,先不要激动,因为相同的时间系统会选择秒杀表中最靠前的业主

往期回顾

【房天下装大】法恩莎疯狂秒杀!1元抢千元马桶,1元微波炉!

1.全场万方沙发:店面 7.N折 + 房天下半单8.N折代金券=最终相当6.N折

2.全场万方柜子:店面 6.N折 + 房天下半单8.N折代金券=最终相当6.N折

3.全场万方软床:店面特价 + 房天下半单8.N折代金券=全年折扣

活动时间:2010年5月23日 10:00—16:00
活动地点:北京大红门集美家具城(南四环集美家居大世界)5号馆 2层52024
咨询电话:010-87861303

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

酸梅西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

参加啊

正在载入用户签名信息

偏偏蒲华园

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

如果我今天填了提交了,20号我还能参加不?

正在载入用户签名信息

达人桓自

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

5月20日 好日子啊 我打算秒到了就送给亲爱的她!各位都手下留情别和我抢啊!嘿嘿

正在载入用户签名信息

等着看世界杯

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

秒杀时间

参照哪个时间呢?报名表上的时间为准是吗???
正在载入用户签名信息

属于苹果

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

杀品那是相当诱人啦!嘻嘻!不知到时候有没有这个运气呢?

正在载入用户签名信息

山水之间也

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 5月20日 好日子啊 我打算秒到了就送给亲爱的她!各位都手下留情别和我抢啊!嘿嘿

引用:达人桓自 在2010-5-12 14:15:16写道:原帖

我想送给未来的岳母家…………

兄弟,不好意思了 看来咱只有公平竞争、一决整秒啦!哈哈!

正在载入用户签名信息

那天晚上

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

说实话,有点担心你们家的服务器……

正在载入用户签名信息

最恨陶喆

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

如果20号秒不中,以后还有没有机会?

正在载入用户签名信息

我是你的罗密欧

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: 如果20号秒不中,以后还有没有机会?

引用:最恨陶喆 在2010-5-12 14:58:59写道:原帖
希望每周都能有啊。。。每天更好了。哇咔咔
正在载入用户签名信息
/7页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是