是否还在担心家庭装修没创意?上筑客网看看

2014年03月31日 13:54  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]家庭装修对于生活来说是一件大事,遇到的问题就是想不出好点子,而筑客网的出现正好能解决这一问题。筑客网提供 40余万张家居实景图片,供需要装修的人选择。筑客网不是一个简单的图库网站,它呈现的案例都是由设计师、材料商、业主自己上传的。

家庭装修对于生活来说是一件大事,遇到的问题就是想不出好点子,而筑客网的出现正好能解决这一问题。筑客网提供40余万张家居实景图片,供需要装修的人选择。筑客网不是一个简单的图库网站,它呈现的案例都是由设计师、材料商、业主自己上传的。

筑客网

筑客网主页

筑客网上的照片按房间类型、风格进行分类,用户既可以创建他们的“灵感笔记”,也可以查看各种各样已经创建好的图片集。从而将咨询设计师和翻看图片的过程结合在了一起,因为有很多设计师在上面发布自己的作品,用户可以直接向他们提问,甚至是直接邀请他们来为自己做设计。现在这家网站上已经有了大概10000余名室内设计师。

筑客网更像是一个中间人,既提供一个平台和渠道供设计师来发布他们的作品,也提供了的信息资源给那些还拿不定主意的消费者。筑客网的创新能力也很强,首先体现在技术上,筑客网APP版本的上线,方便消费者能随时随地找到家庭装修创意,另一方面是内容上的创新,完全以消费者装修需求为导向,收集了大量的用户偏好,各类图片有很好的标签加注,给消费者专业的家居装修指导。

筑客网的出现,让消费者再也不用担心家庭装修没有创意了!

筑客网

标签加注带来专业的家居装修指导

筑客网

“灵感笔记”将咨询与浏览功能结合

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]