筑客网携46名设计师赴米兰 国际游学项目正式起航

2014年04月07日 00:16  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]筑巢之路-国际游学项目正式起航啦!筑客网携近50位设计师和行业人士于4月6日从国际机场出发,奔赴时尚之都米兰,正式拉开国际游学项目的序幕。设计师们在米兰国际机场纷纷留下合影,为此行注入新鲜活力。

筑巢之路-国际游学项目正式起航啦!筑客网携近50位设计师和行业人士于4月6日从国际机场出发,奔赴时尚之都米兰,正式拉开国际游学项目的序幕。设计师们在米兰国际机场纷纷留下合影,为此行注入新鲜活力。

此次活动除了40余位游学设计师,还有意大利IMOLA陶瓷集团中国区总裁张有利、董事吴海刚、筑巢奖组委会委员行业价值研究员黄信景、新浪网主编、房天下主编、筑客网总编辑、筑客网总监等人的身影闪出。祝他们一路顺风。

筑客网携46名设计师赴米兰 国际游学项目正式起航

筑客网携46名设计师赴米兰 国际游学项目正式起航

筑客网携46名设计师赴米兰 国际游学项目正式起航

背景介绍:

筑巢之路--国际游学项目室内设计精品课程

“筑巢之路”是筑巢奖组委会组织的设计师寻找设计信仰之旅,2013年升级为国际游学项目,由筑巢奖战略合作媒体筑客网具体承办。2014年4月举行的“筑巢之路-国际游学项目室内设计精品课程”由筑客网联合米兰理工大学设计学院、布雷拉美术学院等国际一流设计院校共同开展。项目以中国室内设计师对意大利设计的渴望与探求为切入点,以系统化的课程,聘用名师授课,采取理论学习与工作营的模式,并结合国际展览,全方位的为中国室内设计师的职业生涯发展提供国际化、系统化的晋升途径。让实时的设计思维跨入国门,让中国设计走向。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]