金奖得主现场观看米兰展 筑客网造星行动成果初显

2014年04月14日 15:10  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2014年4月11日,第四届筑巢奖金奖得主余颢凌现身米兰三年展筑巢奖金奖展区,现场欣赏同届伙伴作品的同时,也为自己的作品能够参展进行现场庆贺。余颢凌在看展期间接受了房天下、新浪、筑客三大媒体的现场专访。当时很多参观者发现作者到场,纷纷要求合影签名,现场参观者瞬间成为余颢凌的粉丝!

"这副就是我的作品《桐梓林欧城》,我是结合业主的生活态度和对国外生活的认同以及居住需求,打造出了一个都市化的时尚居住空间。在家居设计满足功能设计的同时更具个性化、时尚化。在颜色的选择和应用上,我以灰调和糖果色为主,用自然风的装饰元素,把时尚带入设计,用设计成就生活……”成都设计师余颢凌正滔滔不绝的向媒体记者们介绍着自己的作品,围观的人也越来越多。 “她就是这幅作品的设计师啊!”,“老师能给我们签个名吗?”,余颢凌的介绍被围观的人群打断,现场顿时热闹起来。

米兰家具展

成都设计师余颢凌在筑巢奖金奖米兰展现场

米兰家具展

成都设计师余颢凌在筑巢奖金奖米兰展现场

这一幕就发生在筑巢奖金奖米兰展的现场。2014年4月11日,第四届筑巢奖金奖得主余颢凌现身米兰三年展筑巢奖金奖展区,现场欣赏同届伙伴作品的同时,也为自己的作品能够参展进行现场庆贺。余颢凌在看展期间接受了房天下、新浪、筑客三大媒体的现场专访。当时很多参观者发现作者到场,纷纷要求合影签名,现场参观者瞬间成为余颢凌的粉丝!

由筑客网策展的第四届筑巢奖金奖作品展闪耀米兰,受到各国参观者的青睐与好评,为中国设计最终走上国际化舞台提供了强大的动力。同时,今年筑巢奖的主题为”专业走向公众“,联合筑客网、新浪网、房天下推出”私人订制“设计师造星行动,旨在让室内设计师——这些生活艺术的设计者和创造者,从行业领域走出来,把其在行业内的影响力和认可度延伸到公众视野,成为社会大众尊敬和认可的设计师明星。筑巢奖金奖米兰展的成功举办也初步显示了筑巢奖造星行动的战略成果。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]