筑客网带你领略 2014年米兰国际家具展潮流趋势

2014年04月15日 16:35  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]米兰作为设计之都,整个米兰就是一个包容万象的展览馆。米兰家具展更是把意大利和欧洲的设计推向极致,让每个加入到这次设计盛事中的人都被设计感染。而参加展会的人们,又一次次将自己的激情、创意和活力无私地回馈给米兰,把惊喜、赞美洒在这座城市的每个角落。

米兰作为设计之都,整个米兰就是一个包容万象的展览馆。米兰家具展更是把意大利和欧洲的设计推向极致,让每个加入到这次设计盛事中的人都被设计感染。而参加展会的人们,又一次次将自己的激情、创意和活力无私地回馈给米兰,把惊喜、赞美洒在这座城市的每个角落。

筑客网作为中国别墅装修和设计领域的互联网平台,为了让用户第一时间了解家居装饰装修的时尚,以及向用户推荐当下最流行的家居产品。筑客网带您领略一场来自米兰的视觉盛宴。

2014年中国原创设计亮相米兰

 筑客网 米兰家具展

外国设计同仁认真观看中国的参展作品

米兰,最具的流行趋势大本营,米兰国际家具展被称为三大家具展览之一,影响力空前。筑巢奖中国建筑装饰行业最高奖项,有中国建筑室内设计“奥斯卡”之称。筑客网作为筑巢奖的战略合作媒体,始终以筑巢奖的精神和理念为目标,通过不懈的努力今年已成功的把第四届筑巢奖金奖作品带入米兰三年展设计博物馆,这不仅是米兰三年展第一次设置中国室内设计展区,更是中国室内设计真正被所见。

米兰家具展——生活即是艺术

米兰国际家具展被称为三大家具展览之一,自1961年举办以来一直是国际家具流行趋势的风向标,被誉为家居设计及展示的“奥斯卡”与“奥林匹克”盛会,2014年,意大利米兰家具展已经进入第53个年头。 在今年的米兰家具展中你不但可以看到最具时尚、最具创造性的家具新品,而且很多参展的展台都已经超出了家具的范畴,更像一个个前卫设计的艺术展。

筑客网 米兰家具展

别看我很丑但我很舒服——来自arflex

众所周知,Arflex公司是因为与著名设计师马可•扎努索合作开发和试验新材料和新设计而出名的。有人问扎努索:“是否大众要求新产品要有某种主导特征?”扎努索回答说:“我认为只有当产品设计得到仔细研究后,我们才能更好地去引导和说服大众。因而,在设计产品时,所要考虑的并非是大众的要求,而是产品的需要。”

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]