久粉品牌日 | 久盛地板19周年庆,演绎“硬核宠粉”!

2019年09月09日 09:59  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]久盛地板19年来,以“实现顾客家居生活的梦想,创造美好生活”为企业愿景,始终为消费者提供“绿色、健康、环保、时尚”的实木地板和实木地暖地板产品。19年,以“消费者”为中心,对品质的匠心坚守,对服务的不懈追求,不断超越期待的表现,成就了其地板行业一流品牌地位。久盛地板凭实力征服千万客户,积累无数粉丝。

2019年

久盛地板迎来19岁生日

19年栉风沐雨

19年艰苦奋进

19年行稳致远

19年茁壮成长

… 

久盛地板19年来,以“实现顾客家居生活的梦想,创造美好生活”为企业愿景,始终为消费者提供“绿色、健康、环保、时尚”的实木地板和实木地暖地板产品。19年,以“消费者”为中心,对品质的匠心坚守,对服务的不懈追求,不断超越期待的表现,成就了其地板行业一流品牌地位。久盛地板凭实力征服千万客户,积累无数粉丝。

“久粉品牌日”,是久盛地板藉19岁成人礼之机,满载着对久粉们的爱意,特别制定以“服务千万家,让爱更温暖”为主题,为实现品牌与粉丝的深度联结的粉丝狂欢节,是久盛地板继爱木周、全民地暖节、潮品季等大型品促盛会后,又一个全新倾情打造久盛IP。

(历届活动盛况)

久盛地板董事长张凯先生说:“品牌的未来,一定是以消费者为唯一出发点的。”“久粉品牌日”,以消费者为中心,在内容设置上把消费者放在第一位,真正地强调消费者参与感,在产品和品牌上实现与消费者的双向互动。如今,消费者需求的不断变化,品牌基础不再是塑造一个高高在上的说教形象,而是与用户建立直接乃至饱含情感的联系。这也正是久盛久粉品牌日的愿景。与此同时,久盛地板发挥品牌力量,再次上升到新高度。不仅延续“地板免费除螨”品牌关爱活动,以实际行动真正做到让消费者舒心,放心,安心,更发起了一场寻找老客户的“老友季”暖心活动。久盛感怀真情,以行动表达对新老朋友的关爱,寻找100名19年历程见证者,送上久盛总部特别定制礼品,久盛的召唤你可心动?

(除螨服务进行时)

久粉品牌日不仅为消费者量身打造的千余款实木及实木地暖地板,真情实惠价格,更有数影、视、歌三栖名人分赴全国各大城市分会场,实力宠粉,不遗余力!

 “久粉品牌日”,这是一场流量号召力MAX,群众、媒体关注度MAX,品牌曝光率MAX的久盛粉丝节,于9月在全国陆续展开!

活动排期

敬请期待...... 这一场超级粉丝节,怎么能少了你,久盛与您不见不散!

?

久粉家 一个传播健康与温暖的平台,欢迎来访

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]