咔嚓咔嚓 筑客网设计师把米兰春天装进照相机

2014年04月16日 17:49  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]设计看意大利,意大利设计看米兰! 4月的米兰是设计师的朝圣之地,虽然2014年第53届国际家具展已圆满结束,但由筑客网策划承办的“筑巢之路国际游学项目”正在持续进行着,设计师们也即将结束在米兰的生活与学习。

 设计看意大利,意大利设计看米兰! 4月的米兰是设计师的朝圣之地,虽然2014年第53届国际家具展已圆满结束,但由筑客网策划承办的“筑巢之路国际游学项目”正在持续进行着,设计师们也即将结束在米兰的生活与学习。设计师们早已被米兰这座城市深深地吸引了。游学期间米兰理工大学设计学院院长亲自带队,带领设计师们体验了一个不一样的米兰,学员还感慨道:“院长就是一个超级胡同串子,我来米兰这么多次,今天才知道它这么美! ”,也有学员这样形容米兰:“米兰就是一个明媚的女子,细品之下倾国也倾城!“ 那米兰是如何的美?如何的明媚?如何的让设计师砰然心动呢?那我们就随筑客网设计师们的摄影镜头一探究竟吧!

米兰:唯美风景,美不胜收

米兰春天

米兰风景——程小东设计师摄影作品

米兰春天

米兰风景——程小东设计师摄影作品

米兰春天

米兰风景——程小东设计师摄影作品

米兰春天

米兰风景——程小东设计师摄影作品

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]