迪古里拉参加国际节能环保展 降雾霾、抗菌等功能涂料受关注

2016-10-12 22:30:00  房天下家居网 李文娟  收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2016年10月11日,国际节能环保技术装备展示交易会在北京国际展览(静安庄馆)正式开幕,作为北欧和俄罗斯地区领先的涂料制造商,迪古里拉受芬兰政府邀请与众多芬兰 企业一起参与了本次环保节能盛会。

2016年10月11日,国际节能环保技术装备展示交易会在北京国际展览(静安庄馆)正式开幕,作为北欧和俄罗斯地区领先的涂料制造商,迪古里拉受芬兰政府邀请与众多芬兰 企业一起参与了本次环保节能盛会。

国际节能环保展

在展会现场,迪古里拉展示了旗下 的功能涂料,将雾霾和抗菌涂料受到消费者青睐。据了解,迪古里拉目前业务主要涵盖民用涂料、工业涂料、功能涂料3种,而具有抗菌的功能涂料多被用在医院、等对环境要求交高的公共场所,迪古里拉抗菌涂料经过了芬兰M1认证,无气味挥发,环保,没有任何污染。

国际节能环保展

国际节能环保展迪古里拉展位

迪古里拉中国区营销总监薛辉接受房天下采访时表示,目前雾霾的形成原因主要为汽车尾气排放的氮氧化物,迪古里拉的凯米酷除雾型隔热涂料在涂装之后,可将氮氧化物转化为无害的无机盐,涂装本身效果不受任何影响,只要涂装不被破坏就一直有除霾功能。据统计,每涂装24平米的凯米酷涂料,就能抵消一辆车的尾气排放。

国际节能环保展

迪古里拉中国区营销总监 薛辉

在家居市场整体发展缓慢的情况下,迪古里拉的增长超过60%,目前迪古里拉旗下品牌芬琳、蓓柯、品赫目前在全国发展迅速,芬琳品牌在全国有500家专卖店,而蓓柯、品赫也以环保的产品在迅速占领市场。薛辉表示,预计到2017年,3个品牌的专卖店将超过1000家,迪古里拉会将更多的芬兰 品牌引入中国。

本次展会参展企业均为节能、环保的大型企业,迪古里拉将为推进中国环保事业的发展做出自己的贡献。

图/文 房天下家居网 李文娟

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜 更多>>
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]