多喜爱10周年圣诞嘉年华 儿童家具行业亲子互动嘉年华成功举办

2016年12月19日 10:33  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2016年12月17日,圣诞和新年的京城到处弥漫着节日的气氛,即使冬意微寒,仍旧无法阻挡多喜爱儿童家具10周年圣诞嘉年华的热情,数百位小朋友和家长齐聚居然之家十里河店,给本就热闹的建材商场又增添了一份人气。

2016年12月17日,圣诞和新年的京城到处弥漫着节日的气氛,即使冬意微寒,仍旧无法阻挡多喜爱儿童家具10周年圣诞嘉年华的热情,数百位小朋友和家长齐聚居然之家十里河店,给本就热闹的建材商场又增添了一份人气。上午十点,多喜爱10周年圣诞嘉年华正式开始,早已等候的家长和小朋友迫不及待的进入现场,场内各项游戏设施童趣十足,各种互动环节精彩纷呈,家长和小朋友们积极地参加嘉年华各个项目,欢笑声、惊喜声,好不热闹。

多喜爱10周年圣诞嘉年华

多喜爱10周年圣诞嘉年华

多喜爱儿童家具10周年圣诞嘉年华,是将“亲子欢乐”与“成长分享”相结合的创意性活动,在活动的现场,集快乐玩耍、产品体验、健康成长于一体,打造出一个有主题、有热点、不一样的亲子互动型圣诞嘉年华。小朋友们可以参加竞技类体力项目,也可以发挥智慧和记忆力挑战快速拼图,还可以坐下来和家长一同亲手创作,将自己的审美和创意变成现实。下午14点,小朋友们纷纷为多喜爱献上生日祝福,还有来自音乐的小朋友送上了清脆的歌声和小提琴表演,大家一起切开生日蛋糕,在欢声笑语中分享甜蜜。

多喜爱10周年圣诞嘉年华

多喜爱10周年圣诞嘉年华

今年,是多喜爱儿童家具进驻北京市场10周年,首次将大型亲子互动嘉年华这种主题性创意活动带入儿童家具行业,多喜爱北京区域总经理邹秉城在致辞中提到,高质量、高人气的主题性亲子互动类活动为儿童家具品牌带来波峰式的进场人流,可以大程度上提高品牌业主及商场收益。同时,创新思维下与居然之家这样的大型商业体合作,在品牌提升和创收上更显成效。一直以来,多喜爱儿童家具致力于提供儿童成长空间专业解决方案,关注孩子们成长环境对其性格、爱好的影响,是作为儿童家具品牌不可忽视的责任与使命。针对儿童的成长需求,多喜爱将会推出更多更具针对性的创意性的亲子互动活动,为一直关注多喜爱的小朋友们和家长们该提供更多欢乐时光。

多喜爱10周年圣诞嘉年华

多喜爱10周年圣诞嘉年华

祝福每一位小朋友圣诞快乐,期待2017年,更多的家长和小朋友参与到多喜爱亲子互动主题嘉年华活动,新年多喜爱,更多欢喜更多爱!

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]