“世界品质,浙江制造”久盛地板作为地板品类代表亮相2017义博会

2017-10-24 11:19:00  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2017年10月21日,第23届中国义乌国际小商品博览会隆重开幕。久盛地板作为“浙江制造”品字标的行业标杆企业参展,以卓越的品质形象亮相本次义博会,代表中国制造业的行业名片展开国内国际交流。

2017年10月21日,第23届中国义乌国际小商品博览会隆重开幕。久盛地板作为“浙江制造”品字标的行业标杆企业参展,以卓越的品质形象亮相本次义博会,代表中国制造业的行业名片展开国内国际交流。

中国义乌国际小商品博览会创办于1995年,是经国务院批准的日用消费品类国际性展会,已成为目前国内最具规模、最具影响、最有成效的消费品展会。本届义博会延续上届特点,引进“品字标浙江制造”品牌商品和“一带一路”沿线国家优质日用消费品参展,同期举行“品字标浙江制造”线上博览会、“浙江制造”标准发布会、“浙江制造”认证双对接活动等一系列品质活动,推进行业优质品牌的对外交流,将“浙江制造”推向全球。

浙江制造 久盛地板 久盛

构建浙江制造树立行业标杆

一流的标准造就一流的品质。浙江省委、省政府提出“浙江制造”重要发展战略,并在全国率先推出了“浙江制造”的品牌建设制度体系,从制造业供给端发力,加快要素驱动向创新驱动转变,提升优质产品的供给能力。

久盛地板在“浙江制造”品牌建设系列质量对比专场中,通过了长达数月全面、具体、客观的管理综合能力、产品质量性能指标等方面的科学实验与指标对比。比对结果表明,久盛地板在耐磨度等指标上已经全面优于德国等欧洲产品,成为地板行业科技创新和质量保障的标杆企业。副省长朱从玖高度评价久盛地板在绿色、环保、可持续发展及产品质量领域所作出的努力。

浙江制造 久盛地板 久盛

加码中国智造 领航科技拓新

十九大报告提到“要加快建设制造强国,加快发展先进制造业”。随着“一带一路”国家大战略的加速推进,中国实体经济加快了与国际产业接轨的步伐,“中国制造”正迎来巨大的发展机遇。我们企业方,应紧随国家一带一路的战略,与国际产业合作,通过‘走出去’,进一步提升浙江产业的国际竞争力。

作为行业的领军企业,久盛地板近年来不断加大创新力度,投入大量科研资源提升产品和服务,以数字化、智能化为方向,提高发展质量和效益。久盛地板先后加入WWF(世界自然基金会)、GFTN-China(全球森林贸易网络)组织,被评为国家火炬计划重点高新技术企业,先后承担参与国家“863”、国家“十一五”、国家“十二五”、“林业公益性行业专项”等20多项国家级、省级科研计划项目,参与国际、国家、行业26项标准的起草修订工作,是《实木地板国家标准》及《国际标准》双起草单位,已申报专利200余项。

浙江制造 久盛地板 久盛

以品质出新高 领跑健康家居

久盛地板专注实木17年,在企业规模、管理水平、产品技术等多方面维持领先地位。“一个企业发展靠守是守不住的,一定要不断地变革、创新。”在2017年4月,久盛发动品牌变革,新定位于实木地暖地板,旨在为中国千万家庭带去健康舒适的家居生活。全新的定位与聚焦,带来了今年第二三季度销售大幅增长,特别是实木地暖地板成绩亮眼,这正是新任董事长张凯大刀阔斧变革产生的聚合效应,让久盛实木地板销量在行业内稳坐头把交椅。久盛地板,用实力与品质奠基历史,以创新和科技开拓未来。

浙江制造 久盛地板 久盛

浙江制造 久盛地板 久盛

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜 更多>>
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]