今朝装饰老房装修设计创意中心开业 “一小时选购”让装修更简单

2019年01月07日 14:24  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2019年1月6日,位于南三环刘家窑的今朝装饰6000余平方米的“老房装修设计创意中心”正式亮相京城。在家居行业的寒冬里,今朝装饰以“在今朝 遇见未来”为主题,首推“一站式个性家定制”新模式,以“一小时逛今朝”为口号,践行“让装修由复杂到简单”的新理念。

2019年1月6日,位于南三环刘家窑的今朝装饰6000余平方米的“老房装修设计创意中心”正式亮相京城。在家居行业的寒冬里,今朝装饰以“在今朝 遇见未来”为主题,首推“一站式个性家定制”新模式,以“一小时逛今朝”为口号,践行“让装修由复杂到简单”的新理念。

新模式 一站式个性化家定制

“一站式定制”早已不是一个新鲜的话题,如今今朝装饰的“老房装修设计创意中心”到底新在哪里?正如今朝装饰董事长戴江平介绍:“老房装修设计创意中心绝对不是简单的店面升级改变,而是换了一种思维,从单一的产品定制到家定制的转变。”

今朝装饰董事长戴江平先生

“发力设计,注重创意”,简单的几个字囊括了今朝装饰“老房装修设计创意中心”的全新定位。据了解,今朝装饰从全新定位角度出发,在两个大的方面进行了创新,真正实现了“一站式个性化家定制”的家装新模式。

第一,采用家装设计与产品设计相结合的模式。今朝装饰“老房装修设计创意中心”共计5层,每一层都有各自独立且相互配合的家装设计部与产品设计中心。不局限于单个产品和单个空间,从设计到产品,从施工到服务,从硬装到软装配饰,今朝装饰“老房装修设计创意中心”可以提供一体化定制,实现空间、功能和视觉审美的统一。

第二,作为行业内首个以“老房装修设计创意中心”为主题的家装体验馆,其着重突出了中国老房家居文化的魅力。在三层体验区,设有微型老房装修工艺和老房文化展区,可谓独树一帜。另外,三层展示区还有专门为老年人设计的适老装修样板房,结合清华大学最新适老住宅研究成果,为老人居家生活提供综合解决方案,体现了今朝装饰人文关怀的企业价值观,而这也正是体验馆的一大亮点。

在今朝装饰“老房装修设计创意中心”,主材和辅材都能全方位定制,从一楼到五楼家里所需产品基本上都能搞定,消费者可以自主选择;每层均有家装和产品设计师全程参与,真正做到设计先行;消费者可以选择整装或个性化定制,套餐和个性化产品随意搭配,人性化的体验完成了从定制产品到定制家的完美蜕变,真正实现了“一站式个性化家定制”的家装新模式。

新理念 让装修由复杂到简单

“把复杂交给我们,把简单还给客户。”戴江平如此表示。在今朝装饰“老房装修设计创意中心”,从产品的选择到设计,从标准化的流程到管理品质的保证,从材料的资源整合到研发的系统打造,都致力于让整个装修体验更便捷,综合来讲,就是从文化、工程、产品选择以及体验上都变得更简单。

无论是家装设计师,还是产品设计师,在客户装修的全程里,都是一对一服务。折腾自己、成就业主,本着“让家装更简单”的全新理念,今朝不断把后台体系做得强大而复杂。

“老房装修的复杂程度比起新房更甚,让消费者了解我们到底是怎样对老房进行改造的,又如何把这些复杂的工程做到尽善尽美,在给客户干净清爽的家的背后,我们付出了怎样的努力。”在戴江平看来,只有得到了消费者和用户的认可,企业的发展才能少走弯路。

新今朝 自有品牌“英迈”木作工厂加持

“产品会说话。”戴江平认为现如今面对日益挑剔的消费者,企业围绕产品进行价值链构建尤为关键,因此2019年将是家装行业的优化时代。只有当优质的产品和服务双双占领高地,并统一了思想和步调,企业才能更好的为客户服务,并赢得市场的先机。

经过多年的积淀,今朝装饰拥有了强大的木作定制产品设计、生产和服务安装能力。目前在建即将投产的今朝唐山英迈产业基地为超大规模工业4.0个性化全屋定制产品生产线,可以为装修业主提供包括木门、橱柜、衣柜、定制家具在内的全屋定制产品。在采访中戴总也坦言,今朝之所以在行业寒冬中还活得很好,主要收益也是来源于自己的英迈定制家居产品。

在今朝装饰“老房装修设计创意中心”,每层展厅设有的家装设计和产品设计工作室,可以为每一个客户在每一个环节和细节提供最细致的服务。而且,服务形式的变化也能够让客户的综合性体验感更强、更有共鸣。

此外,在整个体验馆的材料展区没有任何花哨的门头和品牌宣传印记,但这些品牌和产品都是今朝装饰经过严选和优选而来的,在品质和性价比上都十分优秀,目的就是让消费者能够自主选择,怎么选择都满意和放心。

2019年开年,作为深耕京城21载、以老房装修著称的今朝装饰率先在家装行业迈出创新的角度,“一小时,一对一,一座馆;一站式,一个家,一生朋友。”是今朝这座6000平米的新馆给京城消费者的承诺,更是今朝面向新一代消费者审美需求变化的一次突破,是一个面对未来家装市场做出的主动变革。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]