行业首例丨美巢腻子产品全部通过“儿童安全级产品”认证

2019年05月30日 19:29  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]美巢集团股份公司易呱平内墙腻子顺利通过“儿童安全级产品”中国建材认证,成为全国首家全部腻子粉产品通过该认证的企业。值此儿童节前夕,美巢集团再次用高标准的环保产品为祖国的未来献上一份深深的爱。

2019年5月30日,美巢集团股份公司腻子产品全部通过“儿童安全级产品”认证新闻发布会在京隆重召开,美巢集团董事长兼总裁张经甫、国检集团副总经理朱连滨、中国建筑材料联合会预拌砂浆分会秘书长郭晞等嘉宾出席此次大会。发布会现场,国检集团朱连滨向美巢颁发“儿童安全级产品认证”证书,美巢成为全国首家全部腻子粉产品通过该认证的企业。

极致环保 荣获业内首家儿童安全级产品认证

随着中国进入新时代,人民对健康消费、品质消费等新兴消费呈现出巨大的发展空间和潜力。国检集团副总经理朱连滨在致辞中表示,儿童健康一直以来都是社会重点关注的领域,儿童产品质量不过关、缺乏权威检测机构导致消费市场混乱。国检集团作为国内针对儿童装饰材料的权威认证机构,在儿童装饰材料方面有着更为严苛的标准,检测内容包含VOC、甲醛、苯化合物和重金属等方面的指标,而美巢腻子产品排放颗粒物每千克仅为5毫克,低于国标十余倍的标准。

国检集团副总经理朱连滨致辞

“美巢集团能获得首批CTC儿童安全级产品认证,与美巢长期坚持高质量环保产品的研发有着密切的关系。”朱连滨表示,未来国检集团将与美巢一起共同推动绿色建材,致力于为孩子们提供更加健康安全的产品而努力。

国检集团副总经理朱连滨给美巢颁发儿童安全级产品认证证书

永无止境 做好产品诠释诚信

据了解,美巢集团已通过世界最严苛的四大环保标准,美巢的产品不仅通过国内环保认证,更是通过欧美环保认证。对此美巢集团董事长张经甫表示:“对诚信的最好诠释,是将产品做好。”美巢23年的发展中,专注于室内辅料,做好产品,不论在市场、技术、产品功能和环保品质诉求上,美巢人都追求极致,坚持高品质环保,从而保证美巢每年持续20%的增长速度。

谈及美巢对于未来市场的规划,美巢集团董事长张经甫告诉记者,三年以后,美巢将全线打通智能化。在未来的规划中,北京工厂每年110万吨武汉工厂每年220万吨的产能将不到100人就能完成。

同时,美巢还将在环保上做的更好,张经甫多次在不同场合表示:“室内装饰辅料与生命零距离接触,美巢有责任给用户一个高标准的承诺。”他认为对于家居产品来说,环保健康是一个越来越重要的社会属性,美巢人对环保的态度是极致环保,是永无止境的追求。

恪守初心 用行动践行爱心力量

活动现场,美巢集团向大兴第八小学捐助20万元公益助学基金。据了解,2018年美巢集团与内蒙古正镶白旗乌兰察布苏木赛音宝力格嘎查达成结对帮扶协议,捐款20万元助力其按计划脱贫出列,实现稳定脱贫。

美巢集团向大兴第八小学捐助20万元公益助学基金

在六一儿童节即将来临之际,美巢用自身的实际行动为儿童送上最好的礼物。未来美巢将继续坚守“环保”使命,关爱儿童身心健康,提供高品质的产品,为孩子们创造更加舒适环保的家。同时,美巢还将持续发力公益事业,积极承担社会责任,为社会公益事业贡献力量。

相关图片资讯更多>>
房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]