TATA木门8·18静音日 携手13位明星为爱打造安静美家

2019年07月31日 17:20  房天下 吕杨  收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]门外车水马龙,门里承欢膝下。这大概是所有人的理想生活吧!世界再大,也要在自己的小世界里享有一方“静土”。家对于现在的都市男女来说,重要的不是什么都拥有,而是你想要的安静生活恰好在身边。

门外车水马龙,门里承欢膝下。这大概是所有人的理想生活吧!世界再大,也要在自己的小世界里享有一方“静土”。家对于现在的都市男女来说,重要的不是什么都拥有,而是你想要的安静生活恰好在身边。

TATA携手13位明星 为健康生活保驾护航

如今噪音污染已经成为仅次于空气污染之后威胁人们健康的隐患,为了提升人们的生活质量,今年8·18,TATA木门将携手13位明星共度静音日。其中,由 作为TATA木门静音大使,胡军、 、 、 等12位明星作为TATA木门静音生活体验官,发起“拒绝噪音”行动,让更多的人关注噪音污染问题,拒绝家庭环境噪音,关爱家人健康。

针对噪音污染问题,TATA木门根据户外噪音、楼道噪音、邻里隔墙噪音、室内电器噪音、室内人为噪音这五大噪音源,推出了全新的静音系统解决方案——量声定制。TATA木门量声定制从根本上解客户个性化需求,根据不同家庭的不同特点,TATA木门量声定制设计师会到客户家中实地考察,根据噪音量和当前隔音能力进行判定与检测,以测量数据为依据,为用户家装制定独一无二的噪音解决方案。

TATA木门每一个普通的改变都将改变普通

随着生活美学的热度提升,环保和品质已然不是人们选购家居产品的唯一标准,好看、环保、耐用、舒适的产品越来越受消费者青睐。TATA木门早已嗅到这个消费趋势,在产品设计上不仅与知名设计大师梁志天合作,还将木门的门扇与门框增高至房顶,打破木门传统功能的局限,将它融入到整体家居装修中,为木门行业产品提供了全新思路。

今年8·18,TATA重磅推出无框门、隐形门、窄边门、窄边玻璃门四款新品,以颠覆行业的创新设计,定义木门全新标准和颜值,在TATA木门乃至整个木门行业的产品创新史上树起了新的里程碑,引领着行业消费的再升级。

TATA静音门一天特卖 邀您共度8·18静音日

13个明星、13场省级联动、47场区域联动、951场城市中厅落地,TATA木门8·18静音日特卖会将遍布全国。本次静音日,TATA木门以“关爱家人健康,拒绝家庭噪音”为主题,继续将安静生活的理念传递给消费者,致力于为消费者改善家居生活环境而努力。 

同时,在8·18静音日当天,TATA木门联合天猫送福利——TATA木门静音产品一天特卖,抢大额代金券、静音升级不加价,多重优惠倾情回馈,为更多的消费者带来安静生活。

手淘扫一扫了解更多详情

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]