13位明星为TATA木门点赞 量声定制为安静生活保驾护航

2019年08月19日 01:13  房天下 吕杨  收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]8月17日-18日,TATA木门818静音日活动在全国13座城市圆满落地。此次活动,TATA木门邀请13位知名艺人作为安静生活体验官,共同发起“拒绝家庭噪音,关爱家人健康”这一公益行动,倡导全民拒绝噪音,回归安静生活。TATA木门的这次活动,将“量声定制”这一服务从单一的静音产品转向整体的家装静音整

8月17日-18日,TATA木门818静音日活动在全国13座城市圆满落地。此次活动,TATA木门邀请13位知名艺人作为安静生活体验官,共同发起“拒绝家庭噪音,关爱家人健康”这一公益行动,倡导全民拒绝噪音,回归安静生活。TATA木门的这次活动,将“量声定制”这一服务从单一的静音产品转向整体的家装静音整合方案,背后折射的是TATA木门在品牌战略服务上的全新升级。

TATA木门量声定制 助推品牌静音升级

拖着疲惫的身躯本以为可以回家美美的睡个好觉,结果被邻居家的装修吵得睡不着觉;孩子放学回家本想好好的写作业,却被楼下小朋友的玩耍声扰乱心智无法安心学习,我们居住的生活空间处处被噪音充斥,对面日益严峻的噪音问题,TATA木门基于多年来对静音问题的研究,提出量声定制服务。

张岩笑称《爱情公寓》便是噪音的典型案例,因为本身是居室空间的情侣故事,每个人的人物性格又不一样,大家崇尚的生活环境不一样,在一个屋檐下的时候如果不隔音,彼此之间都会成为打扰对方的噪音源,影响到别人休息。

张岩表示,TATA木门量声定制从三方面解决客户痛点:第一,TATA木门会派专业的静音测量师,通过专业的工具进行检测,判定业主家每一个外部噪音的来源是什么,解决房屋硬件带来的噪音问题;第二、业主是一代人住还是两代人住还是三代人住,业主的性格是好动还是好静,根据你的生活方式量身定制解决噪音问题;第三、从产品端解决噪音问题,比如说TATA木门的室内静音门有4个等级,静音系统组合有6个等级,最高等级可以达到录音棚级别的静音标准。根据业主不同的静音需求,TATA木门可以提供不同的产品组合以及不同的施工方案,从而达到不同的静音效果,这就是TATA木门的“量声定制”。

大道至简 三大新品惊艳亮相 

与“量声定制”同时亮相的,还有TATA木门轻奢系列三大新品——窄边门、无框门、隐形门,通过对当下主流人群的消费反馈和对国际流行风尚的把控,TATA木门研发设计团队向来对时尚、美感有着精准的拿捏。这三款轻奢新品融如“大道至简”的思考,简而无损,窄边门因纤细的边框设计而出众;无框门将门框与墙面完美融合,给人以舒适、自在的视感体会;隐形门将居室门做隐形化设计,不仅使居室空间整体造型更加统一,在视觉上更加宽敞大气,同时满足室内空间的私密性。

安静生活,一直是TATA木门的期望。好看又好用的门,则是消费者的期待。随着TATA木门三款新品的推出,极简精致的设计将全新定义木门标准和颜值,势必引领着消费市场的再升级。

TATA木门席卷娱乐圈:13明星空降13城

在TATA木门818静音日的长沙站,《爱情公寓》主演娄艺潇现身长沙欧亚达家居广场。娄艺潇也表示,自己是个睡觉很轻的人,很容易受到外界噪音的困扰,安静生活环境对她非常重要,对家人也同样重要。当被问及最喜欢TATA的那款产品时,娄艺潇说自己喜欢“嵌艺”,简洁又有点小复古。

活动现场,几乎所有明星都不约而同地表达了相同的看法,当回到家时,最喜欢的就是安静。家是每个人储备能量的区域,安安静静去储备一些能量,才可以在屏幕上更好的呈现给大家一些比较乐观、向上的精神。

TATA木门818静音日活动已落下帷幕,但是TATA木门所推崇的安静生活理念还在继续,今年是TATA木门静音日的第四届,正如张岩所说,TATA木门用抵御噪音的决心和优秀产品及量声定制的服务为消费者打造安静生活,呼吁大家在预防噪音的同时也不会打扰到别人的生活。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]